Frango com legumes de Verão

Frango com legumes de Verão
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 91 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Vá até a loja e pegue tomates cereja, tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango Herbed Com Legumes De Verão, Frango Grelhado Com Legumes Salgados De Verão, e Frango grelhado com legumes salgados de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango entre 2 pedaços de papel encerado e bata até obter uma espessura uniforme de 1/2 de polegada com um martelo de carne (ou use um rolo). Apare qualquer excesso de gordura ou bordas irregulares. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a espuma diminuir, cozinhe o frango até dourar e cozinhar, mas ainda levemente elástico ao toque, de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo, aumente o fogo para alto e ferva, mexendo para pegar os pedaços dourados no fundo da frigideira, até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione abobrinha e abóbora; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates e o tomilho. Cozinhe apenas até que os tomates estejam aquecidos, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Usando uma faca afiada, corte o frango em fatias grossas na diagonal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Sirva quente com uma colher de legumes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista