Frango com legumes de Verão
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 91 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Vá até a loja e pegue tomates cereja, tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango Herbed Com Legumes De Verão, Frango Grelhado Com Legumes Salgados De Verão, e Frango grelhado com legumes salgados de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre 2 pedaços de papel encerado e bata até obter uma espessura uniforme de 1/2 de polegada com um martelo de carne (ou use um rolo). Apare qualquer excesso de gordura ou bordas irregulares. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a espuma diminuir, cozinhe o frango até dourar e cozinhar, mas ainda levemente elástico ao toque, de 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Adicione o caldo, aumente o fogo para alto e ferva, mexendo para pegar os pedaços dourados no fundo da frigideira, até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione abobrinha e abóbora; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates e o tomilho. Cozinhe apenas até que os tomates estejam aquecidos, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Usando uma faca afiada, corte o frango em fatias grossas na diagonal.
Sirva quente com uma colher de legumes ao lado.