Frango Com Leitelho Frito No Forno

Frango Com Leitelho Frito No Forno
O frango com leitelho frito no forno é um Gluten prato. Para $1.74 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 21g de gordura, e um total de 604 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho picante, manteiga, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Com Leitelho Frito No Forno, Frango Com Leitelho Frito No Forno, e Forno De Leitelho" Frito " Frango.

Instrucao

1
Misture o leitelho, o alho, o molho picante, o sal e a pimenta medidos, a páprica e a pimenta caiena em uma tigela grande e mexa até combinar uniformemente. Seque o frango com papel toalha e transfira-o para uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SoroSoro
Molho PicanteMolho Picante
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Despeje a mistura de leitelho sobre o frango, tampe e leve à geladeira por 12 horas, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha dentro de uma assadeira e reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Coloque as migalhas de flocos de milho em um prato raso e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Retire um pedaço de frango da marinada de leitelho, deixando o excesso escorrer e coloque-o nas migalhas de flocos de milho, virando-se para revestir completamente e pressionando as migalhas sobre o frango para aderir. Reserve o frango em uma tábua de cortar e repita com os pedaços restantes.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
SoroSoro
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Regue a manteiga derretida uniformemente sobre os pedaços de frango e transfira-os para a grelha na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar e crocante e um termômetro inserido no frango (mas não tocando no osso) registra 74°, cerca de 35 minutos.Emparelhamento de bebidas: Agrapart & Fils Blanc de Blancs Grand Cru, França. O champanhe é uma ótima combinação para frango frito, forno ou não, por três razões. Um, as bolhas parecem ir maravilhosamente com a textura da massa. Dois, o sabor lemony complementa o frango. E três, há o prazer do alto-baixo: champanhe para frango, não caviar.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
OssoOsso
Frango InteiroFrango Inteiro
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista