Frango Com Leitelho Frito No Forno
O frango com leitelho frito no forno é um Gluten prato. Para $1.74 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 21g de gordura, e um total de 604 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho picante, manteiga, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Com Leitelho Frito No Forno, Frango Com Leitelho Frito No Forno, e Forno De Leitelho" Frito " Frango.
Instrucao
Misture o leitelho, o alho, o molho picante, o sal e a pimenta medidos, a páprica e a pimenta caiena em uma tigela grande e mexa até combinar uniformemente. Seque o frango com papel toalha e transfira-o para uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Despeje a mistura de leitelho sobre o frango, tampe e leve à geladeira por 12 horas, virando uma vez.
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha dentro de uma assadeira e reserve.
Coloque as migalhas de flocos de milho em um prato raso e tempere generosamente com sal e pimenta.
Retire um pedaço de frango da marinada de leitelho, deixando o excesso escorrer e coloque-o nas migalhas de flocos de milho, virando-se para revestir completamente e pressionando as migalhas sobre o frango para aderir. Reserve o frango em uma tábua de cortar e repita com os pedaços restantes.
Regue a manteiga derretida uniformemente sobre os pedaços de frango e transfira-os para a grelha na assadeira preparada.
Asse até dourar e crocante e um termômetro inserido no frango (mas não tocando no osso) registra 74°, cerca de 35 minutos.Emparelhamento de bebidas: Agrapart & Fils Blanc de Blancs Grand Cru, França. O champanhe é uma ótima combinação para frango frito, forno ou não, por três razões. Um, as bolhas parecem ir maravilhosamente com a textura da massa. Dois, o sabor lemony complementa o frango. E três, há o prazer do alto-baixo: champanhe para frango, não caviar.