Frango com limão com groselhas e pinhões

Frango com limão com groselha e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, manjericão, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz com pinhões e groselhas, Couve Com Groselhas E Pinhões, e Almôndegas Com Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e 2 colheres de sopa de óleo em um saco plástico grande com zíper; selar e agitar para misturar.
Adicione o frango ao saco; selar, virando para o casaco. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante; redemoinho para revestir.
Retire o frango do saco, drenando bem e reservando a marinada.
Adicione o frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar. Vire o frango.
Coloque a frigideira no forno; asse a 375 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire o frango da panela; deixe repousar 5 minutos.
Enquanto o frango cozinha, despeje a marinada reservada em uma panela média.
Adicione o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes (através das alcaparras). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até que o molho seja reduzido para cerca de 3/4 xícara.
Retire do fogo; misture o manjericão.
Coloque 1 peito de frango em cada um dos 4 pratos.
Regue uniformemente com o molho e polvilhe uniformemente com pinhões.
Dica: esta é uma daquelas receitas em que você precisa ter todos os seus ingredientes preparados e prontos para não correr no final.