Frango com limão com groselhas e pinhões

Frango com limão com groselhas e pinhões
Frango com limão com groselha e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, manjericão, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz com pinhões e groselhas, Couve Com Groselhas E Pinhões, e Almôndegas Com Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes e 2 colheres de sopa de óleo em um saco plástico grande com zíper; selar e agitar para misturar.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o frango ao saco; selar, virando para o casaco. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Retire o frango do saco, drenando bem e reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Adicione o frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar. Vire o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a frigideira no forno; asse a 375 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Retire o frango da panela; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto o frango cozinha, despeje a marinada reservada em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes (através das alcaparras). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até que o molho seja reduzido para cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlcaparraAlcaparra
MolhoMolho
12
Retire do fogo; misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
13
Coloque 1 peito de frango em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
14
Regue uniformemente com o molho e polvilhe uniformemente com pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
MolhoMolho
15
Dica: esta é uma daquelas receitas em que você precisa ter todos os seus ingredientes preparados e prontos para não correr no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista