Frango com limão e Damasco (mais leve)

Frango com limão e Damasco (mais leve) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 107 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem conservas de damasco, gengibre moído, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango com limão e Damasco (mais leve), Frango Com Limão E Damasco, e Damasco-Frango Com Limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela rasa, bata levemente o produto do ovo e a água. Em outra tigela rasa, misture a mistura de Bisquick, casca de limão e alho em pó.
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 polegada de espessura. Mergulhe o frango na mistura de ovos e cubra com a mistura Bisquick.
Coloque na panela. Pulverize frango com spray de cozinha.
Asse descoberto 20 minutos. Vire; asse por 10 minutos a mais ou até que o suco não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Corte o frango transversalmente em fatias de 1/2 polegada.
Em uma panela de 1 litro, misture todos os ingredientes restantes, exceto fatias de limão. Cozinhe em fogo médio-baixo até ficar quente, mexendo sempre.
Corte o frango transversalmente em fatias de 1/2 de polegada; despeje o molho sobre o frango.
Decore com rodelas de limão.