Frango Com Limão E Orégano
Frango com limão-orégano requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 4. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, Pernas de frango, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Tentar Orégano-Frango Com Limão, Frango com limão-orégano pegajoso, e Peitos De Frango Com Limão E Orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande (ou tigela), misture o suco de limão, o óleo, o orégano, o alho e a pimenta.
Apare e descarte o excesso de gordura das pernas de frango. Lave o frango e coloque no saco (ou tigela). Sele e vire o saco para misturar o frango com a marinada (ou misture na tigela e cubra hermeticamente).
Deixe repousar 10 a 20 minutos, virando ocasionalmente. Se estiver fazendo à frente, refrigere o frango na marinada até 1 dia.
Levante o frango da marinada e coloque os pedaços ligeiramente separados em uma grelha em uma assadeira de 10 por 15 polegadas; Reserve a marinada.
Grelhe cerca de 6 polegadas do calor, girando conforme necessário para dourar uniformemente, até que a carne não fique mais rosada no osso (cortada para testar), 25 a 30 minutos no total; até os últimos 10 minutos, baste ocasionalmente com a marinada reservada.