Frango com limão assado na panela com Salsa Verde

Frango de limão assado com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa verde, coentro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Uma Panela Cremosa Salsa Verde Frango, Frango pan-assado com coentro-limão Salsa Verde, e Salsa Verde Mel Limão Frango Taco Copos.
Instrucao
Polvilhe o frango uniformemente com sal marinho e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de frango e limão e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o suco de limão; vire o frango e cozinhe 3 a 4 minutos a mais.
Retire as fatias de frango e limão para um prato.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 30 segundos; adicione o vinho, raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe de 5 a 7 minutos ou até reduzir pela metade. Retorne frango reservado, fatias de limão e qualquer suco para a panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Retire do fogo; polvilhe com coentro e sirva quente com Salsa Verde.