Frango Com Limão Defumado-Chipotle

Frango com limão defumado-Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1276 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, vinagre, barbante de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Fettuccine Com Peru Defumado, Chipotle Fettuccine com peru defumado, e Quesadillas de salmão defumado com molho cremoso de Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe a cebola doce, os próximos 7 ingredientes e 3/4 colher de chá. sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Reserve a mistura.
Remova o excesso de pele dos pescoços e cavidades das galinhas, se desejar. Começando em grandes cavidades, afrouxe a pele dos seios e pernas inserindo os dedos e empurrando suavemente entre a pele e a carne. (Não retire completamente a pele.)
Coloque as galinhas em uma assadeira grande. Usando um bastidor de bulbo, esprema a mistura de limão-chipotle uniformemente em cavidades de frango e sob a pele em seios e pernas.
Polvilhe as galinhas uniformemente com o restante 1 1/4 colher de chá. sal. Coloque as asas embaixo, se desejar. Posicione o centro de um pedaço de barbante de cozinha de 3 pés sob a parte de trás de um frango perto da cauda. Enrole a corda em torno das pernas e ao redor do corpo de frango. Amarre com segurança no pescoço. Repita com as galinhas restantes.
Mergulhe as aparas de madeira em água por pelo menos 30 minutos. Reservar.
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante. Traga a temperatura interna para 225 a 250 e mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
Coloque as galinhas na grelha de cozimento superior; cubra com a tampa do fumante.
Cozinhe galinhas, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, por 1 hora e 30 minutos.
Escorra lascas de madeira reservadas e coloque em brasas. Cubra com a tampa do fumante; fume galinhas 2 horas a 2 horas e 30 minutos a mais ou até que um termômetro de carne inserido nas coxas Registre 17
Retire as galinhas do fumante; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 180 antes de cortar.