Frango Com Limão Defumado-Chipotle

Frango Com Limão Defumado-Chipotle
Frango com limão defumado-Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1276 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, vinagre, barbante de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Fettuccine Com Peru Defumado, Chipotle Fettuccine com peru defumado, e Quesadillas de salmão defumado com molho cremoso de Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe a cebola doce, os próximos 7 ingredientes e 3/4 colher de chá. sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Remova o excesso de pele dos pescoços e cavidades das galinhas, se desejar. Começando em grandes cavidades, afrouxe a pele dos seios e pernas inserindo os dedos e empurrando suavemente entre a pele e a carne. (Não retire completamente a pele.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque as galinhas em uma assadeira grande. Usando um bastidor de bulbo, esprema a mistura de limão-chipotle uniformemente em cavidades de frango e sob a pele em seios e pernas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
BasterBaster
4
Polvilhe as galinhas uniformemente com o restante 1 1/4 colher de chá. sal. Coloque as asas embaixo, se desejar. Posicione o centro de um pedaço de barbante de cozinha de 3 pés sob a parte de trás de um frango perto da cauda. Enrole a corda em torno das pernas e ao redor do corpo de frango. Amarre com segurança no pescoço. Repita com as galinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Mergulhe as aparas de madeira em água por pelo menos 30 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante. Traga a temperatura interna para 225 a 250 e mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
7
Coloque as galinhas na grelha de cozimento superior; cubra com a tampa do fumante.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
8
Cozinhe galinhas, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
9
Escorra lascas de madeira reservadas e coloque em brasas. Cubra com a tampa do fumante; fume galinhas 2 horas a 2 horas e 30 minutos a mais ou até que um termômetro de carne inserido nas coxas Registre 17
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire as galinhas do fumante; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 180 antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista