Frango com limão do sudoeste com molho de pimenta Ancho

Frango De Limão do sudoeste com molho de pimenta Ancho pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 18g de gordura, e um total de 327 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Se você tem orégano, suco de limão, molho de pimenta ancho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito assado do sudoeste com molho Ancho Chile, Tacos Tempeh com molho de Anacho-limão, e Molho de pimenta Ancho com legumes grelhados.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média; bata para misturar.
Coloque o frango em uma assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas.
Despeje a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Retire os peitos de frango da marinada. Grelhe o frango até ficar cozido, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Coloque 1 fatia de queijo em cima de cada metade do peito de frango; cubra o churrasco e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos.
Transfira os peitos de frango para pratos.
Sirva com molho de pimenta Ancho.