Frango Com Limão E Alecrim

Frango Com Limão E Alecrim
Frango com limão e alecrim é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 222 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, peitos de Frango, pimenta limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary Lemon Chicken, Frango Com Alecrim Limão, e Rosemary Lemon Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Saco do forno Plae em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Adicione a farinha; torça a extremidade do saco do forno e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Adicione cebola, legumes, 1 1/2 colheres de chá de alecrim, 1 colher de chá de pimenta limão e 1/4 colher de chá de sal ao saco do forno; esprema o saco para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe os peitos de frango com o restante 1 1/2 colheres de chá de alecrim, 1 colher de chá de pimenta limão e 1/4 colher de chá de sal. Disponha o frango sobre os vegetais em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Pimenta LimãoPimenta Limão
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
6
Feche o saco do forno com gravata de nylon; corte 6 fendas (1/2 polegadas) em cima do saco.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista