Frango Com Limão E Alho Com Milho Creme
Frango com alho e limão com milho creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 56g de proteína, 22g de gordura, e um total de 984 calorias. Para $6.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, cebolinha, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Com Creme Sobre Pão De Milho, Frango com creme com milho e Bacon sobre Polenta, e Frango de tijolo pegajoso com milho creme e couve crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta e 2 colheres de sopa de farinha.
Adicione à frigideira e cozinhe, virando, até dourar levemente por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, as raspas de limão e o suco de limão e vire o frango para revestir.
Transfira a frigideira para o forno; asse até que o frango esteja dourado e cozido, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o milho e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho amoleça, cerca de 5 minutos. Junte as restantes 1 colher de sopa de farinha, adicione o leite e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Divida o frango entre os pratos e regue com os sucos da panela.
Fotografia por Antonis Achillos