Frango com limão e coentro
Frango com limão e coentro requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 430 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue frango, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango com limão e coentro, Coentro grelhado e frango com limão, e Coentro Limão Grelhado Pernas De Frango.
Instrucao
Primeiro, salpique o frango para que fique deitado no churrasco. Tudo isso significa usar uma tesoura de cozinha ou uma faca de cozinha afiada para cortar ambos os lados do nariz de parsons para remover completamente a espinha dorsal. Em seguida, coloque o frango, com o peito para cima, em uma tábua de cortar e empurre com força para achatar com as mãos. Use uma faca afiada para fazer muitas cortes profundos no frango, cerca de três em cada peito e dois em cada perna.
Em um almofariz e pilão, esmague o alho e os grãos de pimenta em uma pasta cinza e mole. Mexa o suco de limão na pasta e depois o coentro picado.
Coloque o frango em um prato e massageie a marinada no frango. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas de preferência durante a noite.
Para cozinhar o frango, Acenda o churrasco. Quando as chamas morrerem e as brasas estiverem quentes e brilhantes, coloque o frango no churrasco, com a pele voltada para cima e polvilhe com sal. Você ficará tentado a continuar cutucando - o e levantando-o, mas deixe-o em paz. Após 25 minutos, o frango parecerá cozido, mas vire-o e dê ao lado da pele 10 minutos para dourar. Levante o frango em uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos.
Agora você pode esculpir convencionalmente, mas eu gosto de pegar um cutelo e cortá-lo direto em fatias grossas. Empilhe-o em uma travessa e sirva espalhado com coentro fresco e fatias de limão.