Frango com limão e coentro

Frango com limão e coentro
Frango com limão e coentro requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 430 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue frango, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango com limão e coentro, Coentro grelhado e frango com limão, e Coentro Limão Grelhado Pernas De Frango.

Instrucao

1
Primeiro, salpique o frango para que fique deitado no churrasco. Tudo isso significa usar uma tesoura de cozinha ou uma faca de cozinha afiada para cortar ambos os lados do nariz de parsons para remover completamente a espinha dorsal. Em seguida, coloque o frango, com o peito para cima, em uma tábua de cortar e empurre com força para achatar com as mãos. Use uma faca afiada para fazer muitas cortes profundos no frango, cerca de três em cada peito e dois em cada perna.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em um almofariz e pilão, esmague o alho e os grãos de pimenta em uma pasta cinza e mole. Mexa o suco de limão na pasta e depois o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque o frango em um prato e massageie a marinada no frango. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Para cozinhar o frango, Acenda o churrasco. Quando as chamas morrerem e as brasas estiverem quentes e brilhantes, coloque o frango no churrasco, com a pele voltada para cima e polvilhe com sal. Você ficará tentado a continuar cutucando - o e levantando-o, mas deixe-o em paz. Após 25 minutos, o frango parecerá cozido, mas vire-o e dê ao lado da pele 10 minutos para dourar. Levante o frango em uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Agora você pode esculpir convencionalmente, mas eu gosto de pegar um cutelo e cortá-lo direto em fatias grossas. Empilhe-o em uma travessa e sirva espalhado com coentro fresco e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cal CunhaCal Cunha
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista