Frango Com Limão E Damasco

Frango Com Limão E Damasco
Frango com limão e Damasco é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, gengibre moído, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Damasco-Frango Com Limão, Frango Com Limão E Damasco, e Damasco-Frango Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Panela de cozimento Spray15x10-inch com pulverizador de cozimento. Bata um pouco o ovo e a água. Misture a mistura de cozimento, a casca de limão e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Alho Em PóAlho Em Pó
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Casca De LimãoCasca De Limão
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Mergulhe o frango na mistura de ovos e cubra com a mistura de mistura de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Frango InteiroFrango Inteiro
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Coloque na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Asse descoberto 20 minutos; vire o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse por cerca de 10 minutos a mais ou até que o suco não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça os ingredientes restantes em uma panela de 1 litro em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Colher sobre frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista