Frango com limão grelhado com Erva-doce e cebola

Frango com limão grelhado com Erva-doce e cebola é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 49g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, sal, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes Amargos, Erva-Doce E Cebola Com Limão, Berinjela grelhada com cebola caramelizada e erva-doce, e Crostini de truta defumada com Erva-Doce grelhada e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em vidro raso ou prato de plástico. Em uma tigela pequena, misture óleo, casca de limão, suco de limão, orégano e sal; despeje sobre o frango. Cubra; deixe repousar 15 minutos.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada.
Pincele a erva-doce e a cebola com marinada.
Coloque o frango( os lados da pele para baixo), a erva-doce e a cebola na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos, virando uma vez e escovando frequentemente com marinada, até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (170°F). Descarte qualquer marinada restante.