Frango com limão, orégano e queijo Feta

Frango com limão, orégano e queijo Feta
Frango com limão, orégano e queijo Feta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 823 calorias, 65g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue sal, azeite, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com limão, orégano e queijo Feta, Bifes de cordeiro de orégano com purê de limão, azeite e queijo Feta, e Frango Feta De Limão Com Orégano.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra o frango com o óleo; arrume os pedaços, com a pele para cima, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Polvilhe o frango com orégano, suco de limão, sal e pimenta. Cubra cada pedaço de frango com um pedaço de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Cozinhe o frango até que os seios acabem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire os seios e continue cozinhando as pernas até terminar, cerca de 5 minutos a mais.
6
Retire a assadeira do forno; retorne os seios para a panela. Cubra os pedaços de frango com o queijo feta. Pressione qualquer queijo que rola na panela de volta para o frango. Baste o frango com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Aqueça o frango. Grelhe o frango até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
8
Sirva com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sugestões de Menu: equilibre o emaranhado de limão e queijo feta com um acompanhamento suave, como orzo jogado com um pouco de azeite ou Abobrinha refogada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
10
Recomendação de vinho: este prato com sabor grego vai bem com uma série de vinhos tintos rústicos e picantes. Tente encontrar uma garrafa da ilha grega de Paros ou Santorini. Outra alternativa seria um vinho à base de syrah, como um Crozes-Hermitage do Norte do Vale Rhne, na França.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista