Frango com limão, orégano e queijo Feta
Frango com limão, orégano e queijo Feta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 823 calorias, 65g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue sal, azeite, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com limão, orégano e queijo Feta, Bifes de cordeiro de orégano com purê de limão, azeite e queijo Feta, e Frango Feta De Limão Com Orégano.
Instrucao
Cubra o frango com o óleo; arrume os pedaços, com a pele para cima, em uma assadeira grande.
Polvilhe o frango com orégano, suco de limão, sal e pimenta. Cubra cada pedaço de frango com um pedaço de manteiga.
Cozinhe o frango até que os seios acabem, cerca de 30 minutos.
Retire os seios e continue cozinhando as pernas até terminar, cerca de 5 minutos a mais.
Retire a assadeira do forno; retorne os seios para a panela. Cubra os pedaços de frango com o queijo feta. Pressione qualquer queijo que rola na panela de volta para o frango. Baste o frango com os sucos da panela.
Aqueça o frango. Grelhe o frango até dourar, cerca de 2 minutos.
Sirva com os sucos da panela.
Sugestões de Menu: equilibre o emaranhado de limão e queijo feta com um acompanhamento suave, como orzo jogado com um pouco de azeite ou Abobrinha refogada.
Recomendação de vinho: este prato com sabor grego vai bem com uma série de vinhos tintos rústicos e picantes. Tente encontrar uma garrafa da ilha grega de Paros ou Santorini. Outra alternativa seria um vinho à base de syrah, como um Crozes-Hermitage do Norte do Vale Rhne, na França.