Frango com limão picante com couve de Bruxelas

Frango com limão picante com couve de Bruxelas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com limão picante com couve de Bruxelas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 4G de gordura, e um total de 378 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 144 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem suco de limão, óleo vegetal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Frango com limão picante com couve de Bruxelas, Frango Asiático Picante Com Couve De Bruxelas, e Uma panela de Frango Com Limão Com abóbora e couve de Bruxelas.

Instrucao

1
Cozinhe couves de Bruxelas congeladas conforme indicado no saco, usando o tempo mínimo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o frango; polvilhe com tempero de limão e pimenta. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Reduza o fogo para baixo; misture as couves de Bruxelas cozidas, o suco de limão e a cebolinha. Cozinhe e mexa cerca de 2 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Sirva com arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
6
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista