Frango com manjericão e legumes
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com manjericão e legumes podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 4G de gordura, e um total de 334 calorias. Se você tem molho refogado de manjericão com limão, alho em pó, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes e macarrão com manjericão e limão, Frango com manjericão e limão Aioli, e PLANTERSÂ ® Penne com frango e legumes em molho de manjericão.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, corte o frango em tiras de 2x1 / 4 polegadas. Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o frango; polvilhe com pimenta e alho em pó. Cozinhe e mexa 4 a 6 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa 2 minutos.
Misture os legumes congelados e a água.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Misture o molho refogado e o amido de milho até ficar homogêneo; mexa na mistura na frigideira.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Divida o arroz entre as tigelas. Cubra com a mistura de frango.