Frango com manjericão e limão Aioli

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com manjericão com manjericão Aioli pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 7g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, alho engarrafado, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas fritas crocantes de abobrinha parmesão de limão com manjericão Aioli, Costeletas de porco grelhadas com limão-manjericão Orzo # GrillPorkLikeASteak, e Frango Assado Com Manjericão, Batatas Para Bebês Com Manjericão, Salada De Ameixa Frisee para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o frango à mistura de manjericão, virando para o casaco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Enquanto o frango cozinha, prepare aioli.
Misture 1/4 xícara de manjericão e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.