Frango Com Manjericão E Limão-Salada De Macarrão

Frango Com Manjericão E Limão-Salada De Macarrão
Salada de macarrão com frango com manjericão e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue talos de aspargos, frango, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Massa Manjericão Limão, Meyer Limão Manjericão Macarrão Salada, e Macarrão Com Frango Com Manjericão E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um forno holandês de 4 quartos com cerca de metade de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione 1/2 colher de chá de sal, se desejar. Cubra com a tampa; aqueça em fogo alto até que a água esteja fervendo rapidamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
3
Adicione o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Aqueça até ferver novamente. Ferva descoberto 9 a 11 minutos, mexendo sempre, até ficar macio, mas não mole. Enquanto a água está aquecendo e a massa está cozinhando, continue com a receita.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
5
Quebre e descarte as pontas duras dos talos de aspargos onde eles se encaixam facilmente; lave os aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
6
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
7
Adicione aspargos ao macarrão durante os últimos 2 a 3 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MassasMassas
8
Descasque e pique finamente o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
9
Corte o frango em cubos de 1/2 de polegada para medir cerca de 2 xícaras. Rasgue as folhas de manjericão longitudinalmente em tiras estreitas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Coloque o filtro ou coador na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
11
Despeje o macarrão e os aspargos na peneira para escorrer. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
12
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, misture macarrão, aspargos e frango. Junte o alho, o manjericão, o queijo, o óleo e a casca de limão. Cubra com filme plástico; leve à geladeira 1 a 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
EspargoEspargo
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
MassasMassas
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista