Frango Com Manjericão E Limão-Salada De Macarrão

Salada de macarrão com frango com manjericão e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue talos de aspargos, frango, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Massa Manjericão Limão, Meyer Limão Manjericão Macarrão Salada, e Macarrão Com Frango Com Manjericão E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha um forno holandês de 4 quartos com cerca de metade de água.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, se desejar. Cubra com a tampa; aqueça em fogo alto até que a água esteja fervendo rapidamente.
Aqueça até ferver novamente. Ferva descoberto 9 a 11 minutos, mexendo sempre, até ficar macio, mas não mole. Enquanto a água está aquecendo e a massa está cozinhando, continue com a receita.
Quebre e descarte as pontas duras dos talos de aspargos onde eles se encaixam facilmente; lave os aspargos.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada para medir 2 xícaras.
Adicione aspargos ao macarrão durante os últimos 2 a 3 minutos de cozimento.
Descasque e pique finamente o alho.
Corte o frango em cubos de 1/2 de polegada para medir cerca de 2 xícaras. Rasgue as folhas de manjericão longitudinalmente em tiras estreitas.
Coloque o filtro ou coador na pia.
Despeje o macarrão e os aspargos na peneira para escorrer. Enxágüe com água fria; escorra.
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, misture macarrão, aspargos e frango. Junte o alho, o manjericão, o queijo, o óleo e a casca de limão. Cubra com filme plástico; leve à geladeira 1 a 2 horas ou até esfriar.