Frango Com Manteiga Ao Estilo Indiano (Murgh Makhani)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com manteiga ao estilo indiano (Murgh Makhani). Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 44g de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $ 3,17 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 44 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tiver manteiga, cravo moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Iluminado, Frango Com Manteiga (Murgh Makhani), e Frango Com Manteiga - (Murgh Makhani) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o pimentão vermelho moído, canela, noz-moscada, cravo, garam masala, sal, gengibre, alho, tomate e iogurte em uma tigela grande. Misture os pedaços de frango na mistura de iogurte e deixe marinar na geladeira por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha
Conchas De Canelone
Garam Masala
Pode Refrigerante Diet
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe as fatias de pimentão e a cebola até que a cebola comece a ficar translúcida, cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o frango e a marinada à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 10 minutos até que o frango fique firme e não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aumente o fogo para médio-alto e misture as natas e os coentros. Cozinhe até que a mistura comece a ferver, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
O velho Chenin blanc, de videira arbustiva, foi utilizado como âncora deste vinho e confere-lhe o seu intenso frutado e acidez refrescante. O viognier acrescenta notas florais e picantes e uma riqueza suave e apelativa ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.