Frango Com Manteiga Dourada Com Champanhe

Frango Com Manteiga Dourada Com Champanhe
Frango com manteiga dourada com champanhe pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 711 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.14 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem farinha, conhaque, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango salteado com manteiga dourada sálvia, Manteiga Dourada Sálvia Frango Assado, e Frango em limão-alho-sálvia manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela. Reserve bacon para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
3
Coloque 2/3 xícara de farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Polvilhe o frango uniformemente com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dragar frango levemente na farinha; sacuda o excesso de farinha. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
SalSal
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo aos pingos na panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione metade do frango à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire da panela. Repita o procedimento com 1 colher de sopa restante de óleo e frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as batatas à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os cogumelos; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o conhaque. Cozinhe até que o líquido quase evapore (cerca de 30 segundos), mexendo ocasionalmente. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
BrandyBrandy
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione chalotas e caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Coloque os grãos de pimenta e os próximos 3 ingredientes (através da salsa) em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas; amarre com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
12
Adicione o pacote à panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Asse, descoberto, a 300 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Corte os topos das cenouras em 1 polegada; esfregue as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
CenouraCenoura
15
Adicione as cenouras à panela.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Asse por mais 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire o frango e os legumes da panela; mantenha quente. Descarte o pacote de ervas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Adicione o vinho à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até que a mistura reduza para 2/3 xícara (cerca de 11 minutos).
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe a manteiga por 3 minutos ou até dourar levemente, agitando a panela ocasionalmente. Misture 1 colher de chá de farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente a mistura de manteiga à mistura de vinho reduzida, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
21
Sirva com frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
22
Decore com salsa fresca picada e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
TomilhoTomilho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista