Frango com manteiga dourada com champanhe pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 711 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.14 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem farinha, conhaque, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango salteado com manteiga dourada sálvia, Manteiga Dourada Sálvia Frango Assado, e Frango em limão-alho-sálvia manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Forno
2
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela. Reserve bacon para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
3
Coloque 2/3 xícara de farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
4
Polvilhe o frango uniformemente com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dragar frango levemente na farinha; sacuda o excesso de farinha. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Sal
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo aos pingos na panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione metade do frango à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire da panela. Repita o procedimento com 1 colher de sopa restante de óleo e frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione as batatas à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione os cogumelos; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o conhaque. Cozinhe até que o líquido quase evapore (cerca de 30 segundos), mexendo ocasionalmente. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Frango Inteiro
Brandy
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione chalotas e caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Coloque os grãos de pimenta e os próximos 3 ingredientes (através da salsa) em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas; amarre com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Salsa
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Gaze
12
Adicione o pacote à panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Asse, descoberto, a 300 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
14
Corte os topos das cenouras em 1 polegada; esfregue as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Cenoura
Cenoura
15
Adicione as cenouras à panela.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Asse por mais 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
17
Retire o frango e os legumes da panela; mantenha quente. Descarte o pacote de ervas.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
19
Adicione o vinho à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até que a mistura reduza para 2/3 xícara (cerca de 11 minutos).
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
20
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe a manteiga por 3 minutos ou até dourar levemente, agitando a panela ocasionalmente. Misture 1 colher de chá de farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente a mistura de manteiga à mistura de vinho reduzida, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.