Frango Com Manteiga Indiana
A receita de frango com manteiga Indiana pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 862 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de salada, gengibre, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango Com Manteiga Indiana, Frango Com Manteiga Indiana, e Frango Com Manteiga Indiana.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture a cebola, o gengibre, o pimentão e o óleo. Mexa muitas vezes em fogo alto até que a cebola esteja levemente dourada, 3 a 5 minutos. Mexa em garam masala. Raspe a mistura no liquidificador; adicione a pasta de tomate e o caldo de galinha. Gire até ficar muito liso.
Despeje a mistura de volta na panela, adicione o creme e leve para ferver suavemente em fogo alto (a mistura está inclinada a respingos). Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir para 3 xícaras, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho em uma tigela. Enxágüe e seque a panela.
Misture o frango com pimenta e polvilhe levemente com sal. Coloque a panela em fogo alto; adicione 1 colher de sopa de manteiga e o frango. Mexa até que o frango não fique mais rosa na superfície, 2 a 3 minutos.
Adicione o molho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 3 a 4 minutos.
Corte as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em pedaços e misture ao molho até derreter.
Coloque o frango e o molho no arroz.
Adicione sal a gosto. Esprema o suco de limão sobre as porções.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.