Frango com manteiga Indiana (frango Makhani) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 916 calorias, 66g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.71 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 245 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pasta de alho, folhas de feno-grego, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana), e Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em um prato de vidro não poroso ou tigela com suco de limão, 1 colher de sopa de pimenta em pó e sal. Misture para revestir; cubra o prato e leve à geladeira para marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra o iogurte em um pano por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
3
Coloque em uma tigela média; misture sal, pasta de alho, garam masala, manteiga, pimenta em pó, pasta de gengibre, suco de limão e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam Masala
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De Gengibre
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura de iogurte sobre o frango, substitua a tampa e leve à geladeira para marinar por mais 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque o frango em espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque os espetos em uma assadeira de 9x13 polegadas e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até ficar quase cozido.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Mexa em garam masala. Quando masala começa a crepitar, misture em pasta de gengibre, alho picado e pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Garam Masala
Pasta De Gengibre
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Refogue até ficar macio e misture o purê de tomate, o pimentão em pó, o sal e a água. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo no mel e no feno-grego.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Coloque o frango na mistura de molho. Continue cozinhando por mais 5 minutos ou até que o frango não fique mais rosa por dentro. Misture o creme de leite fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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