Frango Com Manteiga Indiana (Frango Makhani)

Frango com manteiga Indiana (frango Makhani) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 916 calorias, 66g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.71 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 245 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pasta de alho, folhas de feno-grego, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana), e Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um prato de vidro não poroso ou tigela com suco de limão, 1 colher de sopa de pimenta em pó e sal. Misture para revestir; cubra o prato e leve à geladeira para marinar por 1 hora.
Escorra o iogurte em um pano por 15 a 20 minutos.
Coloque em uma tigela média; misture sal, pasta de alho, garam masala, manteiga, pimenta em pó, pasta de gengibre, suco de limão e óleo.
Despeje a mistura de iogurte sobre o frango, substitua a tampa e leve à geladeira para marinar por mais 3 a 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o frango em espetos.
Coloque os espetos em uma assadeira de 9x13 polegadas e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até ficar quase cozido.
Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Mexa em garam masala. Quando masala começa a crepitar, misture em pasta de gengibre, alho picado e pimentão verde.
Refogue até ficar macio e misture o purê de tomate, o pimentão em pó, o sal e a água. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo no mel e no feno-grego.
Coloque o frango na mistura de molho. Continue cozinhando por mais 5 minutos ou até que o frango não fique mais rosa por dentro. Misture o creme de leite fresco.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.