Frango Com Manteiga Indiana (Frango Makhani)

Frango Com Manteiga Indiana (Frango Makhani)
Frango com manteiga Indiana (frango Makhani) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 916 calorias, 66g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.71 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 245 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pasta de alho, folhas de feno-grego, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana), e Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em um prato de vidro não poroso ou tigela com suco de limão, 1 colher de sopa de pimenta em pó e sal. Misture para revestir; cubra o prato e leve à geladeira para marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra o iogurte em um pano por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
3
Coloque em uma tigela média; misture sal, pasta de alho, garam masala, manteiga, pimenta em pó, pasta de gengibre, suco de limão e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam MasalaGaram Masala
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura de iogurte sobre o frango, substitua a tampa e leve à geladeira para marinar por mais 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque o frango em espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque os espetos em uma assadeira de 9x13 polegadas e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até ficar quase cozido.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Mexa em garam masala. Quando masala começa a crepitar, misture em pasta de gengibre, alho picado e pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Garam MasalaGaram Masala
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Refogue até ficar macio e misture o purê de tomate, o pimentão em pó, o sal e a água. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo no mel e no feno-grego.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Coloque o frango na mistura de molho. Continue cozinhando por mais 5 minutos ou até que o frango não fique mais rosa por dentro. Misture o creme de leite fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga derretidamanteiga derretida12 colheres de chá de alho em pó1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas secas de feno-gregofolhas secas de feno-grego13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagaram masalagaram masala12 colheres de chá de alho em pógaram masalagaram masala12 colheres de chá de alho em póalho picadoalho picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 a 3 colheres de sopa de salsa picada2 a 3 colheres de sopa de salsa picada12 colheres de chá de alho em pópasta de gengibrepasta de gengibre23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapasta de gengibrepasta de gengibre12 colheres de chá de alho em pópimenta verde picada do chilepimenta verde picada do chile2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas12 colheres de chá de alho em pócamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)6camarão e veiassal a gostosal a gosto7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.metades de peito de frango sem pele e desossada-em cubosmetades de peito de frango sem pele e desossada-em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 latas (15-1/4 onças cada) de peras fatiadas, bem escorridas2 latas (15-1/4 onças cada) de peras fatiadas, bem escorridas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista