Frango Com Massa Folhada Mediterrânea

Frango Com Massa Folhada Mediterrânea
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango de massa folhada do Mediterrâneo. Para $2.39 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 506 calorias. 122 pessoas fizeram esta receita e faria isso novamente. Uma mistura de pesto de manjericão, alho, queijo feta com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pera Massa Folhada Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Torta De Frango Com Baixo Teor De Gordura Com Massa Folhada!, Frango em massa folhada, e Torta De Panela De Frango Com Massa Folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, use um garfo para combinar alho esmagado e gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque os peitos de frango em um prato de vidro raso e espalhe os dois lados com a mistura de ovos. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite (recomendado).
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque metade da folha de massa folhada em uma tábua levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
5
Coloque 1/2 xícara de espinafre no centro da folha de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Retire um peito de frango da marinada, sacudindo o excesso e coloque por cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Espalhe 1 colher de sopa de pesto sobre o frango, cubra com metade dos tomates secos ao sol, polvilhe com metade do queijo feta e cubra com 1/2 xícara de espinafre. Dobre a folha de massa ao redor do frango, usando os dedos ou garfo para selar a costura da massa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Coloque o lado da costura do frango para baixo na assadeira. Repita os passos com a segunda metade da folha de massa folhada e o peito de frango restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse 35 a 40 minutos. Teste o cozimento cortando o centro do peito de frango; se os sucos ficarem claros, o frango é cozido.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
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