Frango Com Massa Folhada Mediterrânea

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango de massa folhada do Mediterrâneo. Para $2.39 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 506 calorias. 122 pessoas fizeram esta receita e faria isso novamente. Uma mistura de pesto de manjericão, alho, queijo feta com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pera Massa Folhada Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Torta De Frango Com Baixo Teor De Gordura Com Massa Folhada!, Frango em massa folhada, e Torta De Panela De Frango Com Massa Folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, use um garfo para combinar alho esmagado e gema de ovo.
Coloque os peitos de frango em um prato de vidro raso e espalhe os dois lados com a mistura de ovos. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite (recomendado).
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Coloque metade da folha de massa folhada em uma tábua levemente enfarinhada.
Coloque 1/2 xícara de espinafre no centro da folha de massa.
Retire um peito de frango da marinada, sacudindo o excesso e coloque por cima do espinafre.
Espalhe 1 colher de sopa de pesto sobre o frango, cubra com metade dos tomates secos ao sol, polvilhe com metade do queijo feta e cubra com 1/2 xícara de espinafre. Dobre a folha de massa ao redor do frango, usando os dedos ou garfo para selar a costura da massa.
Coloque o lado da costura do frango para baixo na assadeira. Repita os passos com a segunda metade da folha de massa folhada e o peito de frango restante.
Asse 35 a 40 minutos. Teste o cozimento cortando o centro do peito de frango; se os sucos ficarem claros, o frango é cozido.