Frango Com Mel

Frango com mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 403 calorias. Uma mistura de suco de limão, metades de peito de frango, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Bolsões de frango com mel Dijon com molho cremoso de mostarda com mel, Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, e Mel alho frango baquetas (churrasco frango Drummettes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para marinar: em um prato ou tigela de vidro não poroso, misture o suco de laranja, suco de limão, óleo, mel, sal, pimenta, curry em pó e páprica.
Misture bem, em seguida, adicione os peitos de frango e misture para revestir. Cubra o prato e leve à geladeira para marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o frango da marinada, descartando qualquer marinada restante e coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.