Frango com mel e Limão Com Arroz De Feijão Preto De Coco
Frango com mel e Limão Com Arroz De Feijão Preto De Coco é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 684 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão temperado, Arroz, Azeite Extra-Virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão preto e arroz de Coco-Limão, Feijão Preto Quinoa tigela com coentro mel limão vinagrete, e Mel-Limão, Feijão Preto, Batata Doce Recheada Com Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga leite de coco e 1 colher de chá. sal para ferver em fogo médio-alto; misture o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, polvilhe frango com pimenta e 1/2 colher de chá. sal.
Coloque as tortilhas esmagadas em uma tigela rasa.
Misture o mel e os próximos 2 ingredientes em uma segunda tigela rasa. Reserve 2 Colheres De Sopa. mistura de mel. Mergulhe o frango na mistura de mel restante, permitindo que o excesso escorra. Draga em chips esmagados.
Cozinhe metade do frango em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com frango e óleo restantes. Colher mistura de mel reservada sobre frango.
Mexa o feijão preto e os próximos 2 ingredientes no arroz; colher em pratos de servir. Cubra com frango e coentro.