Frango com molho cremoso de sálvia cogumelo
Frango com molho cremoso de Sálvia De Cogumelo pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 473 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita da Simply Recipes tem 1606 fãs. Se você tiver sal e pimenta, salsa, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Frango E Cogumelo Selvagem Com Molho De Sálvia Cereja, Massa De Frango E Butternut Com Molho Cremoso De Sálvia, e Frango e cogumelo Blini com molho cremoso de cogumelos.
Instrucao
Cozinhe as chalotas e os cogumelos: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as chalotas e refogue por um minuto.
Adicione os cogumelos e a salsa e refogue por mais 7-10 minutos, ou até que os cogumelos estejam dourados. Se você estiver usando manteiga sem sal, polvilhe com uma pitada de sal.
Adicione o vermute e deglaze a panela, raspando todos os pedaços que possam estar grudados no fundo da panela.
Junte o creme. Leve para ferver e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau.
as costeletas de frango: enquanto o molho está fervendo, aqueça o azeite em outra frigideira grande em fogo médio alto.
Polvilhe sal e pimenta sobre os dois lados das costeletas de peito de frango.
Adicione as costeletas à panela e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar.
o molho e sirva: mexa a sálvia no molho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o frango.
Sirva sozinho ou com um vegetal (para a versão low carb) ou com arroz, purê de batatas ou macarrão (use macarrão sem glúten para a versão sem glúten).
Decore com salsa fresca picada.