Frango com molho de alcachofra de limão
Frango com molho de alcachofra de limão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 536 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos $3.31 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, salsa, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Frango alcachofra e macarrão com molho de Creme De Limão, Guisado De Alcachofra E Fava Com Molho De Limão, e Corações de alcachofra em molho de limão e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as metades do peito de frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os peitos de frango na frigideira quente em lotes até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da frigideira e mantenha quente.
Mexa o vinho branco na frigideira, raspando os pedaços dourados do fundo.
Bata o caldo de galinha, o suco de maçã, o suco de limão, o queijo parmesão e a salsa no vinho; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme de leite e bata até o molho ficar homogêneo. Mexa os corações de alcachofra em molho de creme; continue a cozinhar até aquecer, cerca de 5 minutos.
Sirva o molho sobre o frango.