Frango com molho de Chutney de Manga

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com molho de Chutney de manga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 40g de gordura, e um total de 639 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sementes de mostarda, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 303 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com molho escocês e Chutney de Manga, O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Quente-Frango Grelhado, e chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Adicione a manga picada, gengibre, passas, sementes de mostarda, flocos de pimenta vermelha, vinagre, água e açúcar.
Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar delicadamente por 30 minutos.
Asse as coxas de frango: enquanto o chutney está cozinhando, cozinhe o frango. Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack na posição intermediária. Cubra o fundo de uma assadeira com azeite.
Lave as coxas de frango em água, seque. Esfregue um pouco de azeite em todos os pedaços de frango, polvilhe com sal e pimenta.
Coloque os pedaços de frango na assadeira. Cozinhe no forno até que os sucos fiquem limpos quando cutucados com uma faca afiada ou quando a temperatura interna das coxas for de 77°, cerca de 25 minutos.
Se os pedaços de frango não estiverem dourados o suficiente para você, você pode terminá-los no frango nos últimos 5 minutos de cozimento. Se seus pedaços de frango forem extra grandes, após 25 minutos, abaixe o fogo para 177° e cozinhe até que os pedaços de frango estejam cozidos.
Misture chutney de manga com gotejamentos de frango (menos gordura):
Retire os pedaços de frango da assadeira.
Despeje a gordura de frango renderizada, economize uma colher de chá ou mais. (Não derrame pelo ralo ou ele solidificará e bloqueará o ralo).
Coloque o molho de manga na assadeira com os restos de frango.
Espalhe o molho por todo o fundo da panela.
Deixe descansar por alguns minutos para suavizar as gotículas, depois pegue e coloque em uma travessa.
Ajuste os temperos. Se muito ácido, adicione mais açúcar.
Sirva frango com molho de chutney de manga e arroz cozido no vapor ou arroz espanhol.