Frango com molho de iogurte de caril de amendoim

Frango com molho de iogurte de curry de amendoim é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 453 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem óleo de Crisco ® canolan, alho, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Coxas De Frango Com Alho E Curry Com Molho De Iogurte, e Coxas de frango com Curry assado com molho de cominho de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho, a cebola e o pimentão, cozinhando até ficar macio. Junte o curry em pó. Cozinhe 1 minuto.
Tempere o frango com sal e pimenta, adicione-o à frigideira. Cozinhe e mexa até dourar.
Misture o iogurte e a manteiga de amendoim. Mexa na frigideira, fervendo até que o molho esteja quente.
Tempere o prato a gosto com sal e pimenta adicionais, se necessário.