Frango com molho de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 668 calorias, 46g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, gengibre moído, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango laranja (também conhecido por frango com molho de laranja), Frango com laranja fresca e molho de Panela De Figo, e Frango com molho de laranja-pepitoria.
Instrucao
1
Em uma panela de pressão, frango marrom em óleo em fogo médio-alto; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire o frango para um 30-in. x 18-em. pedaço de folha resistente. Cubra com cebola, pimentão, alho e casca de laranja. Enrole bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque em uma prateleira na panela de pressão; adicione água. Feche com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve o fogão à pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe por 12 minutos. (O regulador de pressão deve manter um movimento de balanço constante lento; ajuste o calor se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
4
Resfrie imediatamente de acordo com as instruções do fabricante até que a pressão seja completamente reduzida. Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o suco de laranja até ficar homogêneo. Junte o xerez ou o caldo, o molho teriyaki, o açúcar mascavo, a manteiga e o gengibre. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire o frango e os legumes para uma travessa. Cubra com molho; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos