Frango com molho de limão
Frango com molho de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, açúcar mascavo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango com molho de limão, Frango com molho de amendoim de coco e limão, e Peitos de frango em molho de limão gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Adicione o caldo de galinha, o açúcar, 2 colheres de sopa de suco e a mostarda à panela; cozinhe em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Combine água e amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; mexa bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 1 minuto ou até que o molho engrosse um pouco.
Bata no restante 1 colher de sopa de suco de limão e manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Retorne o frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o frango esteja bem aquecido.