Frango com molho de maçã-Chardonnay

Frango com molho de maçã - Chardonnay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,2 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 388 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chardonnay, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peru Butterflied Com Glacê De Ervas E Molho Chardonnay, Peru assado na grelha com molho Chardonnay, e Chardonnay De Frango Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque metade do frango em um 5-qt. fogão lento. Numa tigela, misture as maçãs, a cebola e o aipo; coloque metade da mistura sobre o frango. Repita as camadas.
Na mesma tigela, bata o vinho, a mistura de molho, o alho e as ervas até misturar; despeje por cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango para uma travessa; mantenha aquecido. Arrefecer ligeiramente a mistura de maçã; desnatar a gordura. No liquidificador, cubra e processe a mistura de maçã em lotes até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Sirva com frango e purê de batatas.