Frango com molho de Manga, Edamame e arroz de coco

Frango com molho de Manga, Edamame e arroz de coco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com molho de Manga, Edamame e arroz de coco pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 16g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz basmati, cebola, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Peito de frango caribenho sobre arroz de coco com uma salsa de Manga, Frango Idiota com Salsan de abacate de manga e arroz de coco, e Salmão de limão grelhado com abacate - Salsan de manga e arroz de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 10 ingredientes no liquidificador; processe até ficar bem combinado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Para preparar a salsa, misture a manga, a cebola roxa, a hortelã e o jalapeo em uma tigela média, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar o arroz de coco, misture o arroz, o coco, o sal e o leite de coco em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo uma vez. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CocoCoco
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos. Fluff com um garfo; mantenha aquecido.
5
Cozinhe edamame de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
SalSal
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Retire do fogo e corte o frango em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Misture o frango e o molho na panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva sobre o arroz; cubra com edamame e salsa.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Dentes De AlhoDentes De Alho
ArrozArroz

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista