Frango com molho de Manga, Edamame e arroz de coco

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com molho de Manga, Edamame e arroz de coco pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 16g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz basmati, cebola, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Peito de frango caribenho sobre arroz de coco com uma salsa de Manga, Frango Idiota com Salsan de abacate de manga e arroz de coco, e Salmão de limão grelhado com abacate - Salsan de manga e arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 10 ingredientes no liquidificador; processe até ficar bem combinado. Reservar.
Para preparar a salsa, misture a manga, a cebola roxa, a hortelã e o jalapeo em uma tigela média, jogando para combinar.
Para preparar o arroz de coco, misture o arroz, o coco, o sal e o leite de coco em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo uma vez. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos. Fluff com um garfo; mantenha aquecido.
Cozinhe edamame de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire do fogo e corte o frango em fatias de 1/4 de polegada.
Misture o frango e o molho na panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Sirva sobre o arroz; cubra com edamame e salsa.