Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo
Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1361 calorias, 49g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,02 por porção. Uma mistura de pinhões, cranberries, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango assado com frutos secos e pinhões, Salada de Quinoa com frutas secas e nozes, e Cuscuz doce com nozes e frutas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma tigela média e adicione o azeite, cominho, sal, pimenta, cebola em pó e alho em pó. Misture para combinar, cubra e deixe marinar por pelo menos 1 hora.Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o frango em uma assadeira e cozinhe no forno por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.Enquanto isso, faça o molho: em uma panela de molho médio, coloque o purê de maracujá e o açúcar. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite, deixe ferver mais uma vez e reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 7 minutos. Conjunto aside.To faça o orzo: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Adicione o azeite e misture.
Coloque orzo em um prato de servir com o peito de frango e regue o molho de maracujá por cima. Traga o molho extra para a mesa.