Frango Com Molho De Pesto De Tomate cereja

Frango Com Molho De Pesto De Tomate cereja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Frango Com Molho De Pesto De Tomate cereja pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 15g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $3.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, dentes de alho, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Molho De Tomate cereja, Frango de uma panela com molho cremoso de Pesto De Tomate Seco ao sol, e Frigideira Frango Com Molho De Tomate cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, combine as ervas com o alho, pinhões, alcaparras, vinagre e 12 metades de tomate cereja; pulso até picado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione 3 colheres de sopa do azeite e pulso apenas até puré. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite restante em cada um dos 2 grandes skillets. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Retorne 1 dos skillets ao fogo, adicione os tomates restantes e cozinhe em fogo alto apenas até aquecer, cerca de 1 minuto; tempere com sal e pimenta. Coloque os tomates sobre o frango e sirva o pesto ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista