Frango Com Molho De Picles

Frango Com Molho De Picles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com molho de picles. Uma porção contém 332 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peitos de frango, salsa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango picles com batatas fritas de alho e molho picante de picles, Frango grelhado com molho de picles de pêssego para churrasco, e Sanduíches caseiros de frango frito com molho de picles de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango ao meio horizontalmente para fazer 8 costeletas finas. Tempere com sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango em lotes e cozinhe até dourar e cozinhar, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira para um prato.
5
Adicione a cebola, o tomilho e 1/2 colher de chá de sal à frigideira. Cozinhe até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até reduzir ligeiramente, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
7
Enquanto isso, misture as gemas, picles, suco de picles, cebolinha e salsa em uma tigela. Mexa no caldo e cozinhe, mexendo, até que o molho comece a engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o frango à frigideira e cozinhe até que o molho engrosse e o frango seja aquecido, cerca de 5 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva com pão e beterraba em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista