Frango com molho de pimenta robusto

Frango com molho de pimenta robusto
Frango com molho de pimenta robusto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 13g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, creme, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cordeiro e Orzo pimenta recheada com molho de tomate robusto, Cordeiro e Orzo pimenta recheada com molho de tomate robusto, e Linguine de frango com molho de tomate robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pimenta descongelada e os pimentões chipotle no liquidificador ou processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque as metades do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire o frango; adicione a mistura de pimenta. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione suco de limão, óleo e sal; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Coloque 1/4 xícara de molho de pimenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com uma metade do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de coentro e cubra com 1 colher de sopa de creme azedo com gordura reduzida.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
9
Sirva com quartos de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista