Frango com molho de tomate e Cogumelo Seco ao sol

Frango com molho de tomate e Cogumelo Seco ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 208 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.15 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa, metades de peito de frango, pré-cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Reduza o fogo para médio.
Adicione 2 colheres de chá de óleo, cogumelos e chalotas; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo, o tomate e o vinho; cozinhe por 1 minuto. Coloque o molho sobre o frango; polvilhe com salsa.