Frango com molho de vinagre de estragão
Frango com molho de vinagre de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.57 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 302 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue chalotas, caldo de galinha com baixo teor de sal, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito de frango assado na panela de Susan Spicer com vinagre, mostarda e estragão, Vinagre Estragão, e Frango em molho de vinagre.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Adicione à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira o frango para o prato.
Adicione as chalotas à frigideira e refogue por 30 segundos.
Adicione o vinagre; ferva até reduzir ao esmalte, cerca de 2 minutos. Misture o caldo. Retorne o frango, com a pele voltada para cima, para a frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 12 minutos. Usando pinças, transfira o frango para 2 pratos.
Adicione o estragão ao líquido na frigideira. Aumente o calor para médio-alto; ferva descoberto até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 2 minutos. Coloque o molho sobre o frango.