Frango com molho de vinagre de xerez

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com molho de vinagre de xerez. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 178 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, metades de peito de frango, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez, Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, e Frango com ervas frescas e vinagre de vinho Xerez.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione as chalotas à panela; refogue 1 minuto. Misture o caldo de galinha e o vinagre e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o creme de leite; cozinhe 1 minuto.
Sirva o molho com o frango.