Frango com molho de vinho branco

Frango com molho de vinho branco
Frango com molho de vinho branco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Cabeça para a loja e pegar sabor concentrado caldo de galinha, azeite, metades de peito de frango, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango em molho de vinho branco, Frango em molho de vinho branco, e Frango em molho de vinho branco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a chalota e o tomilho à frigideira e cozinhe e mexa por 30 segundos. Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade. Junte o caldo concentrado. Devolva o frango à frigideira. Cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista