Frango com molho Marinara vegetal
Uma porção contém 32 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 50. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem macarrão rotini multi-grão, abobrinha, tomate classico e molho de macarrão de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho Marinara Vegetal Assado Liquidificador, Lasanha vegetal de inverno com molho Marinara, e Frango Vegetal Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma panela grande em fogo médio 4 min. ou até ficar crocante. Use escumadeira para transferir o bacon da panela para a tigela média. Descarte todas, exceto 2 colheres de chá. gotejamentos da panela.
Adicione o frango e o orégano às gotículas reservadas na panela; cozinhe e mexa 5 min. ou até que o frango não seja mais rosa.
Adicione as cenouras à panela; cozinhe e mexa 2 min.
Adicione o caldo, o molho de macarrão e o macarrão; mexa. Deixe ferver em fogo alto; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. Misture a abobrinha e a mistura de frango; cozinhe 8 a 10 min. ou até que o frango esteja pronto e a massa esteja macia. Cubra com queijo.