Frango Com Mostarda E Mel

Frango Com Mostarda E Mel
Mel Mostarda Frango é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 36g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coxas de Frango, pimenta, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. 1914 as pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Bolsões de frango com mel Dijon com molho cremoso de mostarda com mel, e Frango Com Mostarda E Mel.

Instrucao

1
Sal o frango: 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Polvilhe as coxas de frango dos dois lados com sal e coloque os pedaços com a pele para cima em uma caçarola rasa. Pré-aqueça o forno a 177° (175°C).
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Faça molho de mostarda com mel: em uma tigela média, misture a mostarda, o mel e o azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione uma pitada de sal e sabor.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione mais sal e mostarda até obter o sabor onde quiser.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Colher molho de mostarda de mel sobre frango: coloque o molho de mostarda de mel sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Coloque os raminhos de alecrim entre os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Asse a 350 ° F (175°C) por 45 minutos, ou até que as coxas leiam 79° (80°C) em um termômetro de carne, ou os sucos ficam claros quando a carne é perfurada com uma faca.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Retire a caçarola do forno, use uma colher para Colher qualquer excesso de gordura de frango que tenha renderizado durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Polvilhe um pouco de pimenta-do-reino moída na hora sobre o frango antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista