Frango Com Mostarda E Mel

Mel Mostarda Frango é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 36g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coxas de Frango, pimenta, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. 1914 as pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Bolsões de frango com mel Dijon com molho cremoso de mostarda com mel, e Frango Com Mostarda E Mel.
Instrucao
Polvilhe as coxas de frango dos dois lados com sal e coloque os pedaços com a pele para cima em uma caçarola rasa. Pré-aqueça o forno a 177° (175°C).
Faça molho de mostarda com mel: em uma tigela média, misture a mostarda, o mel e o azeite.
Adicione uma pitada de sal e sabor.
Adicione mais sal e mostarda até obter o sabor onde quiser.
Colher molho de mostarda de mel sobre frango: coloque o molho de mostarda de mel sobre o frango.
Coloque os raminhos de alecrim entre os pedaços de frango.
Asse a 350 ° F (175°C) por 45 minutos, ou até que as coxas leiam 79° (80°C) em um termômetro de carne, ou os sucos ficam claros quando a carne é perfurada com uma faca.
Retire a caçarola do forno, use uma colher para Colher qualquer excesso de gordura de frango que tenha renderizado durante o cozimento.
Polvilhe um pouco de pimenta-do-reino moída na hora sobre o frango antes de servir.