Frango Com Mostarda E Mel

Frango Com Mostarda E Mel
Frango com mostarda e mel requer aproximadamente 4 horas e 13 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1106 calorias, 85g de proteína, e 73g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Frango com crosta de Pretzel de mostarda de mel com molho picante de mostarda de mel, Mel Dijon Bolsos De Frango Com Molho Cremoso de mostarda de mel, e Frango Com Mostarda E Mel.

Instrucao

1
Misture o mel e a mostarda; Reserve apenas 1/4 de xícara. Afrouxe suavemente a pele do frango ao redor do peito. Esfregue 1/4 xícara de mistura de mostarda de mel uniformemente sob e sobre a pele, empurrando-a para as pernas e coxas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Dobre as asas sob e amarre as pernas juntas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Coloque o frango, o peito para cima, em uma pequena prateleira ou um anel feito de papel alumínio dentro do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Adicione 1/4 de polegada de água. Cubra; cozinhe em fogo alto até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros da coxa 82°, 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Transfira o frango, o peito para cima, para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Combine 1 Colher De Sopa. mostarda de mel reservada com azeite.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Pincele a mistura sobre o frango e grelhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Deixe descansar 10 minutos em uma tábua antes de servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Regue a mostarda de mel restante sobre cada porção de carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
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