Frango Com Mostarda E Mel
Frango com mostarda e mel requer aproximadamente 4 horas e 13 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1106 calorias, 85g de proteína, e 73g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Frango com crosta de Pretzel de mostarda de mel com molho picante de mostarda de mel, Mel Dijon Bolsos De Frango Com Molho Cremoso de mostarda de mel, e Frango Com Mostarda E Mel.
Instrucao
Misture o mel e a mostarda; Reserve apenas 1/4 de xícara. Afrouxe suavemente a pele do frango ao redor do peito. Esfregue 1/4 xícara de mistura de mostarda de mel uniformemente sob e sobre a pele, empurrando-a para as pernas e coxas.
Polvilhe o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Dobre as asas sob e amarre as pernas juntas.
Coloque o frango, o peito para cima, em uma pequena prateleira ou um anel feito de papel alumínio dentro do fogão lento.
Adicione 1/4 de polegada de água. Cubra; cozinhe em fogo alto até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros da coxa 82°, 3 1/2 a 4 horas.
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Transfira o frango, o peito para cima, para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Combine 1 Colher De Sopa. mostarda de mel reservada com azeite.
Pincele a mistura sobre o frango e grelhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Deixe descansar 10 minutos em uma tábua antes de servir.
Regue a mostarda de mel restante sobre cada porção de carne fatiada.