Frango Com Mostarda E Mel

Frango Com Mostarda E Mel
Frango com mostarda e mel requer aproximadamente 4 horas e 13 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1106 calorias, 85g de proteína, e 73g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Frango com crosta de Pretzel de mostarda de mel com molho picante de mostarda de mel, Mel Dijon Bolsos De Frango Com Molho Cremoso de mostarda de mel, e Frango Com Mostarda E Mel.

Instrucao

1
Misture o mel e a mostarda; Reserve apenas 1/4 de xícara. Afrouxe suavemente a pele do frango ao redor do peito. Esfregue 1/4 xícara de mistura de mostarda de mel uniformemente sob e sobre a pele, empurrando-a para as pernas e coxas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Dobre as asas sob e amarre as pernas juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Coloque o frango, o peito para cima, em uma pequena prateleira ou um anel feito de papel alumínio dentro do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Adicione 1/4 de polegada de água. Cubra; cozinhe em fogo alto até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros da coxa 82°, 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Transfira o frango, o peito para cima, para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Combine 1 Colher De Sopa. mostarda de mel reservada com azeite.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Pincele a mistura sobre o frango e grelhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Deixe descansar 10 minutos em uma tábua antes de servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Regue a mostarda de mel restante sobre cada porção de carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista