Frango com mostarda grelhada com polenta de milho fresco

Frango com mostarda grelhada com polenta de milho fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com mostarda grelhada com Polentan de milho fresco. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 43g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.63 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 169 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, sal kosher grosso, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa, Bolo de Polenta com amoras e milho fresco, e Frango grelhado com bolos de milho frescos.

Instrucao

1
Bata as cebolas, mostarda, suco de limão e alho em uma tigela média para misturar. Usando as pontas dos dedos e deixando 1 lado ainda preso, solte a pele em cada coxa de frango. Levante a aba da pele em cada um e dobre para trás. Colher metade do tempero de mostarda no topo das coxas, dividindo-se igualmente; espalhe para cobrir a carne. Dobre a aba da pele para encerrar o tempero e proteger a pele com pino de metal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe as coxas com sal e pimenta dos dois lados. Vire as coxas, a pele para cima e espalhe o tempero restante de mostarda sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Transfira para um pequeno cozimento sheet.DO à frente: o frango pode ser preparado com 6 horas de antecedência. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto).Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Pincele a grelha generosamente com o frango grelhado com azeite até dourar e cozinhar, virando o frango ocasionalmente e movendo-se para um local mais frio na grelha se dourar muito rapidamente, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira o frango grelhado para outra assadeira; mantenha aquecido no forno enquanto prepara a polenta.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto. Bata gradualmente na polenta, depois 1 1/2 colheres de chá de sal grosso e açúcar. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a polenta esteja macia, espessa e cremosa, mexendo sempre e ajustando o calor para manter o fogo suave, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os grãos de milho e cozinhe, mexendo sempre, até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Misture o queijo mascarpone. Tempere a polenta a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4
Coloque polenta em cada um dos 6 pratos. Cubra com frango grelhado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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