Frango com mostarda grelhada com polenta de milho fresco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com mostarda grelhada com Polentan de milho fresco. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 43g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.63 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 169 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, sal kosher grosso, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa, Bolo de Polenta com amoras e milho fresco, e Frango grelhado com bolos de milho frescos.
Instrucao
Bata as cebolas, mostarda, suco de limão e alho em uma tigela média para misturar. Usando as pontas dos dedos e deixando 1 lado ainda preso, solte a pele em cada coxa de frango. Levante a aba da pele em cada um e dobre para trás. Colher metade do tempero de mostarda no topo das coxas, dividindo-se igualmente; espalhe para cobrir a carne. Dobre a aba da pele para encerrar o tempero e proteger a pele com pino de metal.
Polvilhe as coxas com sal e pimenta dos dois lados. Vire as coxas, a pele para cima e espalhe o tempero restante de mostarda sobre a pele.
Transfira para um pequeno cozimento sheet.DO à frente: o frango pode ser preparado com 6 horas de antecedência. Cubra e leve à geladeira.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Pincele a grelha generosamente com o frango grelhado com azeite até dourar e cozinhar, virando o frango ocasionalmente e movendo-se para um local mais frio na grelha se dourar muito rapidamente, 40 a 50 minutos.
Transfira o frango grelhado para outra assadeira; mantenha aquecido no forno enquanto prepara a polenta.
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto. Bata gradualmente na polenta, depois 1 1/2 colheres de chá de sal grosso e açúcar. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a polenta esteja macia, espessa e cremosa, mexendo sempre e ajustando o calor para manter o fogo suave, 25 a 30 minutos.
Adicione os grãos de milho e cozinhe, mexendo sempre, até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos.
Misture o queijo mascarpone. Tempere a polenta a gosto com sal e pimenta.
Coloque polenta em cada um dos 6 pratos. Cubra com frango grelhado e sirva.