Frango com mostarda grelhada com polenta de milho fresco

Frango com mostarda grelhada com polenta de milho fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com mostarda grelhada com Polentan de milho fresco. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 43g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.63 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 169 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, sal kosher grosso, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa, Bolo de Polenta com amoras e milho fresco, e Frango grelhado com bolos de milho frescos.

Instrucao

1
Bata as cebolas, mostarda, suco de limão e alho em uma tigela média para misturar. Usando as pontas dos dedos e deixando 1 lado ainda preso, solte a pele em cada coxa de frango. Levante a aba da pele em cada um e dobre para trás. Colher metade do tempero de mostarda no topo das coxas, dividindo-se igualmente; espalhe para cobrir a carne. Dobre a aba da pele para encerrar o tempero e proteger a pele com pino de metal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe as coxas com sal e pimenta dos dois lados. Vire as coxas, a pele para cima e espalhe o tempero restante de mostarda sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Transfira para um pequeno cozimento sheet.DO à frente: o frango pode ser preparado com 6 horas de antecedência. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto).Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Pincele a grelha generosamente com o frango grelhado com azeite até dourar e cozinhar, virando o frango ocasionalmente e movendo-se para um local mais frio na grelha se dourar muito rapidamente, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Transfira o frango grelhado para outra assadeira; mantenha aquecido no forno enquanto prepara a polenta.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto. Bata gradualmente na polenta, depois 1 1/2 colheres de chá de sal grosso e açúcar. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a polenta esteja macia, espessa e cremosa, mexendo sempre e ajustando o calor para manter o fogo suave, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os grãos de milho e cozinhe, mexendo sempre, até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Misture o queijo mascarpone. Tempere a polenta a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4
Coloque polenta em cada um dos 6 pratos. Cubra com frango grelhado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista