Frango com Mostarda Mascarpone Molho Marsala
A receita de Frango com Mostarda Mascarpone Molho Marsala pode ser feita em cerca de 50 minutos. Este prato principal tem 738 calorias, 37g de proteína e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,53 por porção. Vá até a loja e compre vinho marsala, peito de frango, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 69 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 84%, este prato é incrível. Frango com Molho Marsala Mascarpone de Mostarda, Tortellini, Cogumelos em Molho Creme Marsala-Mascarpone e Ravioli Buitoni de Frango Marsala com Molho Creme Marsala de Cogumelos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco.
Enquanto o frango esfria, derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto, adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos e o alho e refogue até que os cogumelos estejam macios e o suco evapore, cerca de 12 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Junte o mascarpone e a mostarda.
Corte os peitos de frango transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Retorne o frango e o suco acumulado para a frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até que o frango esteja cozido e o molho engrosse um pouco, cerca de 2 minutos. Junte a salsa picada. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o fettuccine e cozinhe até ficar al dente, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 minutos.
Ralo. Misture o fettuccine com 3 colheres de sopa de manteiga e tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o fettuccine em pratos de servir. Coloque a mistura de frango por cima.
Decore com raminhos de salsa e sirva.