Frango com muitas pimentas

Frango com muitas pimentas
Frango com muitas pimentas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 298 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, pimentão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Frango basquaise de Alta (frango refogado com pimentão), Chicken ' N ' Peppers, e Frango balsâmico e pimentão.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa do suco de limão com o alho, chipotle e açúcar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o frango e deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo até apenas fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione o pimentão vermelho, amarelo e verde e o poblano chile e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer levemente e começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e todos os vegetais são ligeiramente carbonizados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Transfira para um prato grande.
7
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione o frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire o frango, reduza o fogo para moderado e cozinhe o outro lado até dourar, mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Transfira o frango para uma tábua e corte 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Enquanto isso, adicione o caldo de frango à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados, até reduzir um pouco. Coe o molho através de uma peneira de malha fina. Limpe a frigideira e devolva o molho.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Adicione a manteiga e restante 1 colher de chá de suco de limão e gire em fogo moderadamente alto até incorporar. Retorne os pimentões, o frango e os sucos ao molho e aqueça suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
12
Sirva quente.
13
Sirva com: arroz, tortilhas de farinha aquecidas e abacates fatiados.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista