Frango com muitas pimentas
Frango com muitas pimentas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 298 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, pimentão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Frango basquaise de Alta (frango refogado com pimentão), Chicken ' N ' Peppers, e Frango balsâmico e pimentão.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa do suco de limão com o alho, chipotle e açúcar; tempere com sal e pimenta.
Adicione o frango e deixe marinar por 20 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo até apenas fumar.
Adicione o pimentão vermelho, amarelo e verde e o poblano chile e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer levemente e começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e todos os vegetais são ligeiramente carbonizados, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato grande.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira.
Adicione o frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire o frango, reduza o fogo para moderado e cozinhe o outro lado até dourar, mais 4 minutos.
Transfira o frango para uma tábua e corte 1/2 polegada de espessura.
Enquanto isso, adicione o caldo de frango à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados, até reduzir um pouco. Coe o molho através de uma peneira de malha fina. Limpe a frigideira e devolva o molho.
Adicione a manteiga e restante 1 colher de chá de suco de limão e gire em fogo moderadamente alto até incorporar. Retorne os pimentões, o frango e os sucos ao molho e aqueça suavemente.
Sirva com: arroz, tortilhas de farinha aquecidas e abacates fatiados.