Frango com noz com salada de macarrão
Frango noz com salada de macarrão leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 580 calorias, 62g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.44 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Se você assou amendoim, macarrão de trigo sarraceno, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frango Laranja Noz, Mantendo – o simples-arroz selvagem de nozes, salada de frango e espinafre, e Salada De Macarrão De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e cubra uma assadeira com papel manteiga. Pique finamente os amendoins em um processador de alimentos ou à mão você quer migalhas grandes, não poeira, em seguida, ponta em um prato. Mergulhe os pedaços de frango no ovo, cubra os amendoins e coloque na bandeja. Você pode congelar os pedaços de frango revestidos por até um mês, descongelar e continuar com a receita.
Asse por 15-20 minutos até dourar e cozinhar.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra, enxágue em água fria até esfriar e escorra novamente. Quando o frango estiver pronto, use pinças de cozinha ou dois garfos para misturar o macarrão com as fatias de pepino, hortelã, suco de limão e raspas, açúcar, pimenta se estiver usando e algum tempero.
Sirva imediatamente, coberto com o frango crocante.