Frango com Paprika pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Por US$ 2,33 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 32g de gordura e um total de 631 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tiver cogumelos, sal, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de lentilha branca com chouriço e creme de páprica - Soupe aux lentilhas loiras com chouriço e creme de páprica, Frango com páprica e Frango com páprica.
Instrucao
1
Em um forno holandês em fogo médio, doure o frango em óleo e manteiga; retire o frango. Descarte todas as gotas, exceto 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
Manteiga, Fatiada
Respingo De Azeite
Equipamento que você usará
Casquinha De Sorvete
2
Refogue os cogumelos, a cebola e os pimentões nas gotas até ficarem crocantes e macios, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Sopa De Alho Assado, Não Diluído
8 Biscoitos Snickerdoodle Macios
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
3
Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos adicione o caldo, mexendo sempre. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Junte a pasta de tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Presunto (cerca
Tomate
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Caldo
1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata
4
Retorne o frango à panela; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 60-70 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
5
Retire o frango para uma travessa de macarrão; continue quente.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
4 Xícaras De Farinha De Semolina
6
Adicione o creme de leite ao molho; mexa até ficar homogêneo (não ferva). Coloque sobre o frango e o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm