Frango com Parmesão e Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com parmesão e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura e um total de 255 calorias. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Se você tiver salsa, óleo vegetal, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ricota de Frango com Parmesão com Limão, Rissóis de Frango com Parmesão com Limão e Risoto de Parmesão com Frango e Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira com 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o tempero de ervas com limão, o alho em pó, a salsa e a pimenta em uma tigela grande. Bata o ovo em uma tigela pequena.
Mergulhe os peitos de frango no ovo e depois na mistura de pão ralado para revestir.
Coloque o frango revestido em uma assadeira untada e cubra uniformemente com pedaços de manteiga.
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante e cozido, cerca de 7 minutos de cada lado.
Escorra o frango em papel toalha para remover o excesso de óleo antes de servir.