Frango com Parmesão e Limão

Frango com Parmesão e Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com parmesão e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura e um total de 255 calorias. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Se você tiver salsa, óleo vegetal, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ricota de Frango com Parmesão com Limão, Rissóis de Frango com Parmesão com Limão e Risoto de Parmesão com Frango e Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira com 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o tempero de ervas com limão, o alho em pó, a salsa e a pimenta em uma tigela grande. Bata o ovo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Mergulhe os peitos de frango no ovo e depois na mistura de pão ralado para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Coloque o frango revestido em uma assadeira untada e cubra uniformemente com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante e cozido, cerca de 7 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Escorra o frango em papel toalha para remover o excesso de óleo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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